Новости

31.12.2022

ВНИМАНИЕ! О проведении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации.

 В связи с введением режима повышенной готовности на территории Чувашской Республики, временно на базе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» (г. Чебоксары, ул. Гладкова, д. 17) профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация по очной форме обучения не проводится. Предлагаем пройти профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию должностным лицам и работникам организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией пищевых продуктов и питьевой воды, воспитанием и обучением детей, коммунальным и бытовым обслуживанием населения (гражданам) по дистанционной форме обучения.

         Для этого в правом нижнем углу официального сайта найти баннер «ДИСТАНЦИОННОЕ ГИГИЕНИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ», открыть его, ознакомиться с представленной информацией и для прохождения обучения и тестирования нажать на поле «Пройти обучение и тестирование». Необходимо выбрать нужную группу работников, подлежащих гигиеническому обучению и аттестации, ознакомиться со всеми разделами представленного материала и пройти тестирование.

         Лица, получившие положительные результаты тестирования, предоставляют их в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» (г. Чебоксары, ул. Гладкова, д. 17, кабинет № 14) для внесения отметки о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации в личную медицинскую книжку и защите ее голографическим знаком. Вход в учреждение в маске!

         Оплата производится в кассе ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии». Время приема: с 8:30 до 15:00 часов, перерыв: с 12:00 до 13:00 часов, выходные – суббота и воскресенье.

        Стоимость дистанционного обучения – 300 рублей, стоимость дистанционного обучения с оформлением новой личной медицинской книжки – 427 рублей.

Для оформления новой личной медицинской книжки, при себе иметь фото 3х4 и паспорт гражданина.
 
        Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, при количестве слушателей в группе 15 человек и более и обеспечении противоэпидемических мероприятий, может быть организована очная форма обучения на их базе. 

Назад