Новости

 

Что такое производственный контроль?

Производственный контроль – это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение соблюдения санитарных правил, выполнение санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на предприятиях общественного питания и торговли продовольственными товарами.

 
Токсокароз  достаточно широко распространен в ряде стран: Африка, Юго-Восточная Азия, Россия, США, Англия, Польша и др.
Уровень инфекционной и паразитарной заболеваемости населения
г. Чебоксары (без гриппа и острых респираторных вирусных инфекций) за март 2017 года (показатель  заболеваемости 349,1 на 100 тыс. населения) был выше уровня  марта 2016 года на 1,0%.  
За период с 03 по 07 апреля 2017 года в консультационный центр и консультационные пункты по информированию и консультированию потребителей обратились 53 человека.
04 апреля 2017 года в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Чувашской Республике – Чувашии» прошло выездное занятие студентов 4 курса Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации специальности «Государственное и муниципальное управление».
Сальмонеллез – это кишечное инфекционное заболевание, протекающее по типу пищевого отравления и сопровождающееся тошнотой, рвотой, жидким стулом, болями в животе, ознобом и высокой температурой.
Страница: